Update der neuen Corona Verordnung

Liebe Sportkameraden und SG Hillen Sportstätten-Nutzer, anbei ein Update der neuen Corona Verordnung:

Ab sofort gilt auch eine Maskenpflicht auf allen Sportplätzen, nun nicht nur in Sporthallen, sondern auf sämtlichen Sportanlagen (also auch Sportplätze) komplett ab Zugangstür/-tor für den Zeitraum des Betretens. Dies gilt sowohl für das Training als auch für den Wettkampf.

Abstandsregeln in Dusch- und Umkleideräumen: Maximal 5 Personen pro Trakt. Es dürfen sich maximal 4 Personen gleichzeitig im Duschbereich aufhalten. Die Mannschaften sind nach dem Duschen für die Desinfektion des Duschbereiches selbst verantwortlich. Desinfektionsmittel stehen zur Verfügung.

Bitte beachtet weiter die vorgegebene Einbahnstraßenregelung und die Anwesenheitsliste zur Rückverfolgung für jede Nutzungszeit (mit Verpflichtung einer 4-wöchigen Aufbewahrung) auf der Platzanlage.

Bitte halten sie sich ALLE auf der Platzanlage der SG Hillen an die Corona Regeln (Hände waschen, Schutzmaske tragen, eintragen in der Anwesenheitsliste u.s.w. damit wir den Trainings und Spielbetrieb aufrechterhalten können.

Bleibt gesund, der Vorstand.