SV Hochlar gastiert am 01.09. im Pokal in Hillen

Am Dienstag den 01.09. hat das Warten endlich ein Ende. Fast einem Monat nach dem letzten Pflichtspiel kommt es in der 2.Runde des Kreispokals zum Stadtduell zwischen unserer SG und dem SV Hochlar 28. Der von Thomas Mlodoch trainierte Gast geht sicherlich als Favorit in die Partie, schließlich spielen sie eine Liga höher und haben eine gute eingespielte Mannschaft. Aber man darf das Team von Carsten Kolöchter nicht vorher schon abschreiben, denn der Pokal hat schließlich eigene Gesetze. Anstoss ist um 18.30 Uhr! Wir freuen uns auf Euer kommen. Und denkt dran : Bitte haltet die Abstands- und Hygienemaßnamen ein!