Herzlich willkommen im Vereinsheim der SG Hillen

kühle Getränke, kleine Snacks
Veranstaltungsraum für 80 Personen für Feierlichkeiten
Kicker und Dartspiele

Das neu renovierte Vereinsheim der SG Hillen ist als konzessionierte Gaststätte das Clubhaus für alle Mitglieder der SG Hillen. Herzlich willkommen sind jedoch ebenso alle Hillener Bürgerinnen und Bürger, die gerne auf einen Drink oder einen kleinen Snack vorbeischauen oder etwas über die SG Hillen erfahren möchten. Als offizielle SKY-Sportbar zeigen wir zudem regelmäßig alle Bundesliga-, Euro-League und Champions-League-Spiele. Auch als Veranstaltungssaal für private Feierlichkeiten kann das Vereinsheim für Gesellschaften bis 80 Personen angefragt werden.

So erreichen Sie das Vereinsheim der SG Hillen: Tel.: 02361-498877 oder per E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Julia Karnik                                                                       Julia Bystron

Renate Eibinger

Fotogalerie - Vereinsheim zur Neueröffnung im Mai 2012