Ich werde Mitglied der SG Hillen!

Wir freuen uns über unsere Mitglieder, die den Weg zur SG Hillen bereits gefunden haben und vor allem über neue Mitglieder, die dem Verein beitreten möchten.

Die SG Hillen ist ein im Stadtteil Hillen verwurzelter Verein und bietet derzeit die Sportarten Fußball in allen Altersklassen sowie die Sportart Frauengymnastik und Kinder und Eltern-Kind-Turnen an.

Im Bereich Fußball beginnt der Spaß im Verein bereits im Alter von 3-6 Jahren in den Mini-Kicker-Mannschaften. Darüber hinaus bietet die SG Hillen im Junioren-Fußballbereich in allen Altersklassen Angebote für den Trainings- und Spielbetrieb mit gut ausgebildeten Jugendtrainern.

leiches gilt für den starken Bereich der Frauengymnastik in insgesamt drei Gruppen, die in der Turnhalle an der Gebrüder Grimm Schule trainieren.

Zudem bietet die SG Hillen ein umfassendes Turn- und Gymnastikangebot für Kinder mit und ohne Eltern im Alter von 2 bis 9 Jahren an.

Das Vereinsheim ist darüber hinaus die wöchentliche Anlaufstelle für eine sehr große Nordic Walker Gruppe von Fit ab 50 und von einer geselligen Boule Gruppe.

Wer gleich direkt Mitglied werden möchte, kann das anhand des hier verfügbaren Formulars direkt erledigen: Formular ausdrucken, ausfüllen und in der Geschäftsstelle der SG Hillen abgeben oder per Post zusenden an: SG DJK RW Hillen, Postfach 101646, 45616 Recklinghausen (z. Hd. Frau Witte).

Beitrittsformular Download