Ort:             Bezirkssportanlage SG Hillen

Tel.:              02361-22174
Mobil:          0163-4667862

Unsere Geschäftsstelle – Ihre Anlaufstelle bei der SG Hillen

Die mit Mechthild Witte besetzte Geschäftsstelle der SG Hillen ist vor allem für unsere Mitglieder da und leistet zudem für unsere Übungsleiter, Betreuer, Spieler und Eltern wichtige Unterstützung. Sollten Sie Fragen zu Ihrer Mitgliedschaft oder zu Ihren Beitragszahlungen haben, so wird Ihnen Frau Witte immer mittwochs und freitags in der Zeit von 15:00 bis 18:00 Uhr gerne eine Auskunft geben. Gleiches gilt für den Fall, dass Sie als Neumitglied in den Verein eintreten möchten oder als Spieler oder Übungsleiter eine Information zu einer Passangelegenheit benötigen. Hierzu sowie zu allgemeinen Fragen zum Verein steht Ihnen Frau Witte in der Geschäftsstelle gerne zur Verfügung!

Zuständigkeiten der Geschäftsstelle

Mitgliederverwaltung, Mitgliederbetreuung