Senioren 1

Trainer: Michael Planhof - Wiener Straße 61 - 45663 Recklinghausen - Mobil: 0163-7113277

Trainer: Jürgen Schmidt - Helgolandstraß1 - 45665 Recklinghausen - E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Trainingszeiten: Dienstag, Donnerstag + Freitag ab 19:00 Uhr

Auf dem Foto:

Untere Reihe von links nach rechts:

Mario Staat, Marco Beneke, Bilal Moho, Jens Kaupa, Markus Matschassek, Sven Firley, Leroy Kästner, Marvin Stage, Lars Marten.

Mittlere Reihe von links nach rechts:

Vorsitzender Mathias Richter, Trainer Michael Planhof, Fabian Rüdiger, Chris Czayka, Christian Kühneweg, Matthias Klein, Tim Nowak, Max Koller, Mannschaftsbetreuer Axel Oberwahrenbrock, Nina Oberwahrenbrock, stellvertretender Vorsitzender Paul Grigoleit.

Obere Reihe von links nach rechts:

Ali El-Sabeh, Volkan Yavuz, Stefan Klein, Sebastian Tesch, Robin Kodat, Patrick Theiss, Tobias Wehr.

Nicht auf dem Foto:

Alexander Borm, Björn Burmeister, Kai Hillermann, Jannik Just, El-Kasmi Lokmann und Co-Trainer Jürgen Schmidt.